Na Boteco Week, 30 bares servem "combos" por R$ 25; veja as opções

A partir deste sábado (17) até a próxima sexta-feira (23), 30 bares de São Paulo participam da segunda edição da São Paulo Boteco Week. No evento, o cliente pode escolher entre três diferentes combinados (com porção e bebida) ao preço R$ 25 cada.

A inspiração, claro, vem do sucesso da Restaurant Week, que conquistou o público paulistano com refeições a preço fixo em bons (e, algumas vezes, caros) restaurantes. Na versão botequeira, pode ser uma oportunidade para conhecer um bar ou aproveitar para beliscar um petisco diferente.

Crédito: Divulgação No Café Eletrico, a porção de calabresa com cebola e alho acompanha a cerveja Rofer Índia Pale Ale

Entre os participantes, alguns merecem destaque. Veja abaixo uma lista com todos os bares participantes e alguns destaques no menu de alguns deles.

Para outras informações, acesse www.spbotecoweek.com.br.

Amigo Giannotti
No clássico botequim, uma das opções de promoção dá direito a duas enormes fogaças e uma cerveja em garrafa de 600 ml.
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Amazem 165
O local sugere a porção de guioza de carne ou frango com uma caipirinha de saquê.

R. Dr. César, 165, Santana, zona norte, São Paulo, SP. Tel.: 0/xx/11/2281-7065.

Associação Cultural Novo Lua Nova
Uma dica é o Derretido na Mandioca (costela de boi desfiada ao molho de azeite com mandioca amarela derretida, acompanhada de molho apimentado), que vem com uma cerveja Original de 600 ml.

R. 13 de Maio, 165, Bexiga, centro, São Paulo, SP. Tel.: 0/xx/11/3263-1015.

Crédito: Divulgação

Bar Providência
Uma boa pedida por aqui é o filé-mignon aperitivo, que acompanha duas cervejas Budweiser de 600 ml.
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Bartira
A chapa com mix de linguiças juntamente com dois chopes é um dos combos que ficam na promoção da SP Boteco Week até 23/3.
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Boteco Dona Rosa
Durante o evento, serve como opção uma porção de bolinhos de mandioca com carne-seca com mais uma caipirinha.
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Botica do Quintana
No botequim, serve-se o Cones de Baião no Varal (com arroz, feijão de corda e queijo coalho com lascas de carne de sol, couve mineira e carpaccio de carne seca) mais uma cerveja Budweiser de 600 ml.
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Café Elétrico
Roqueiros de plantão podem curtir a noite no bar: na promoção estão o hambúrguer artesanal da casa (com cream cheese, mozarela, alface e batatas chips no pão bagel) acompanhado de uma cerveja Heineken 600 ml e a porção de calabresa grelhada com a "breja" Rofer Índia Pale Ale.
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Caiubier Bar Boêmio
O cliente pode escolher a porção de pastéis com recheio de feijoada, que vem com uma caipirinha de limão com pinga ou vodka nacional.

R. Caiubi, 928, Perdizes, zona oeste, São Paulo, SP. Tel.: 0/xx/11/3873-0455

Caos
No bar descolado, dá para pedir a porção de mini-hamburgueres artesanais com duas caipirinhas de frutas com cachaça em tamanho "baby".
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Casa Cardoso
Boa pedida neste bar é a porção de bolinhos de mandioca com carne-seca, preparados com manteiga de garrafa e mussarela de búfala, juntamente com uma cerveja Original de 600 ml.

R. Cardoso de Almeida, 1358, Perdizes, zona oeste, São Paulo, SP. Tel.: 0/xx/11/3868-4840.

Casa da Sogra
No bar balada, dá para pedir a porção de bolinhos de bacalhau com três chopes Brahma.

R. Augusta, 657, Consolação, centro, São Paulo, SP. Tel.: 0/xx/11/3129-8209.

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Deck Lounge Bar
Destaque para a porção de bolinhos de arroz recheados com queijo gouda, que vem com dois chopes Heineken.

R. Isabel Dias, 89, Mooca, zona leste, São Paulo, SP. Tel.: 0/xx/11/4327-6111.

Dona Mathilde Snooker
No snooker bar, uma das opções é o aperitivo de salsichões vermelhos e brancos, com fritas, pepino, mostarda e pão francês, mais quatro chopes da casa.
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Esquina Grill do Fuad
Boa investida neste boteco é a porção de frango a passarinho frito no molho com cerveja com duas caipirinhas de cachaça.
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Fort London
Serve aspargos verdes cobertos com queijo brie e presunto bru com três chopes Heineken.

R. Casa Forte, 508, Santana, zona norte, São Paulo, SP. Tel.: 0/xx/11/ 2615-9157.

Galeria - Club Transatlântico
Uma das sugestões é a porção de mini panquecas de batata com salmão marinado e raiz forte mais duas taças de prossecco ou duas caipirinhas de vodca.

Rua José Guerra, 130, Chácara Santo Antônio, zona sul, São Paulo, SP. Tel.: 0/xx/11/2133-8600.

Gorila Café
O local tem a porção de bolinhos de tapioca com queijo coalho e geléia de pimenta acompanhada de dois chopes Brownmeister.
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Jacaré Grill
Dá pra aproveitar a porção de mini-hambúrgueres de picanha com uma cerveja Bohemia de 600 ml.
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Little Darling
No bar-balada, aproveite a porção de provolone à milanesa com uma tequila sunrise.
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Crédito: Patricia Araujo/Folhapress Ambiente da Prima Bruschetteria, que oferece três combos de petiscos a R$ 25 cada na SP Boteco Week

Magnólia Villa Bar
Por aqui, deguste os seis bolinhos de berinjela da Tia Mindinha com duas garrafas de cerveja.
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Murimarelo
Romântico, o bar entra na promoção com o Galete de Atum (massa de pizza semi-aberta, com atum, mussarela, Catupiry e tomate fatiado) com um chope Brahma.
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Pita Kebab
Boa escolha pode ser a porção de couve-flor frita com molhos especiais e um mojito importado.
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Pompeia Bar
O Pompeia Bar incluiu o Riscadinho (um prato com arroz, feijão preto, carne-seca, couve, farofa e ovo frito) com uma cerveja Budweiser de 600 ml.
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Pompeia Pizza Bar
O combo pode ter uma pizza média (cliente escolhe o sabor) com dois chopes Brahma.
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Prima Bruschetteria
É possível saborear uma bruschetta de gorgonzola e mel e uma bruschetta caprese com uma caipirosca.
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Quintal Bar e Restaurante
Uma das opções é o escondidinho de camarão com caipirinha de cachaça, tangerina e manjericão.
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SP Maki Temakeria & Bar - Aclimação
A casa não confirmou suas combinações.

Av. da Aclimação, 375, Aclimação, centro, São Paulo, SP. Tel.: 0/xx/11/3207-4868.

Tubaína Bar
A clássica porção de coxinhas de feijão vem com dois chopes Bamberg.
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Veríssimo Bar
Entre as "tapas" do bar, aproveite o hambúrguer com fritas, jamón e aioli acompanhado de uma taça de cava.
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