Bares do Comida di Buteco apostam no bacalhau para conquistar o público

Tradicional na Páscoa, o bacalhau é a escolha de muitos brasileiros para o almoço da Sexta-Feira Santa. E no Comida di Buteco paulistano ele também é protagonista: três dos bares participantes do concurso apostam no peixe para o posto de melhor tira-gosto da capital.

Confira os bares que concorrem com porções com bacalhau:


Bar do Berinjela
O pequeno boteco da zona leste foi o vencedor do ano passado com a Surpresa do Berinjela. Neste ano, participa com o Casadinho Lusitano (R$ 28): trouxinhas com lascas de bacalhau e bolinho de alheira.

Pça. 20 de Janeiro, 67, Vila Regente Feijó, tel. 2671-2992. 30 lugares. Ter. a sex.: 16h às 23h. Sáb.: 11h às 18h. Dom.: 11h às 17h. Preço: R$ 9 (Original - 600 ml).


Bar do Magrão
O boteco decorado com objetos doados pelos frequentadores foi o campeão do primeiro concurso, em 2012, com o escondidinho de bacalhau. Agora, tenta a sorte com a porção de pasteis de bacalhau e de berinjela com queijo (R$ 19).

R. Agostinho Gomes, 2.988, Ipiranga, região sul, tel. 2061-6649. Ter. a sex.: 17h às 24h. Sáb.: 12h às 24h. Dom.: 12h às 22h. Preço: R$ 9 (Original - 600 ml).


Casa do Bolinho de Bacalhau
Inaugurada há 22 anos, a casa indica em seu nome o belisco em que é especializada. Estreante na disputa, aposta no ponto forte. Apelidado de Bolinho do Portuga, o quitute de bacalhau unitário que sai por R$ 7,50.

R. Azevedo Soares, 499, Vila Gomes Cardim, tel. 2673-3088. 30 lugares. Seg. a sex.: 16h às 23h30. Sáb.: 12h às 23h30. Preço: R$ 9,50 (Original - 600 ml).

Informe-se sobre o concurso

Comentários

Ver todos os comentários Comentar esta reportagem

Últimas

Ver mais