Imagine se sentar em um banco feito de gelo e bebericar um drinque com seus amigos, todos trajando roupas estilo esquimó, em um ambiente com temperatura próxima a dez graus negativos. O que parece mais uma cena de documentário sobre o pólo norte poderá ser vivenciado em plena Vila Madalena a partir desta quinta (26), com a inauguração do Ice Espaço.
Praticamente tudo no bar é feito de gelo, desde as paredes até os copos, confeccionados com uma técnica especial para não grudarem na boca. Os drinques servidos ali são preparados com vodca, com o propósito de esquentar os clientes sem congelar no copo, devido ao alto teor alcoólico.
Localizado dentro do Artespaço, uma combinação de restaurante e showroom de móveis, o bar abriga grupos de 20 pessoas de cada vez, que podem permanecer durante 30 minutos na cabine gelada, por questões de segurança.
Para ter acesso ao Ice Espaço é preciso pagar uma taxa de R$ 50, revertida em consumação no restaurante e no bar. Os casacos, luvas e botas, especiais para o frio, são fornecidos pela casa.
R. Purpurina, 46, Vila Madalena, região oeste, São Paulo, SP, tel. 0/xx/11/3034-0529. 120 lugares. Qui. a dom.: 19h à 1h. Ingr.: R$ 50 (consumação). Preço: R$ 5 (cerveja long neck Stella Artois). Cartões: American Express, Diners, Mastercard e Visa. Valet (R$ 10). Música ao vivo (qui. a dom., das 19h às 22h).
Leia mais
- Sais gourmet trazem poucas alterações nutricionais em relação ao convencional
- Consumo de chá verde exige cautela, afirma nutricionista
- Com experiência adquirida no Japão, dekassegui abre temakeria
- Produtor é reverenciado por chefs estrelados
- Fondues ganham nome de escritores e de obras musicais
- Temporada de inverno em Campos do Jordão está com novidades
Livraria da Folha
- Guia gastronômico seleciona mais de 80 restaurantes em São Paulo
- "Guia Fique em São Paulo" mostra o que fazer na cidade o ano todo, 24 horas por dia
- Guia de bolso mostra os dez melhores vinhos e champanhes franceses
- Veja qual é a melhor maneira de apreciar cerveja segundo Josimar Melo
Especial
Comentários
Ver todos os comentários