Drake's bar usa cerveja como ingrediente em pratos e petiscos

Crédito: Divulgação
Risoto ao vinho tinto, tomate assado, cevada e stinco de cordeiro do Drake´s Bar & Deck

O Drake´s Bar & Deck, que oferece mais de 150 marcas da bebida, não se limita apenas a servir cerveja em copos. Nos pratos, petiscos e sobremesas --preparados pelos chefs Greigor Caisley e João Henriques-- ela é protagonista.

O bar, localizado no bairro de Pinheiros (região oeste da capital paulista), utiliza a bebida como ingrediente para o preparo de petiscos para o happy hour e, até mesmo, nas refeições completas.

Entre os petiscos, o pão de bagaço de cerveja, servido com manteiga e salsa de pimenta verde, e a picanha australiana, acompanhada com pimenta de bico e pão de Coopers Stout (marca australiana), são as sugestões da casa.

Para uma refeição completa, o chef indica o robalo empanado com massa de cerveja, servido com fritas e molho tártaro e o risoto ao vinho tinto com tomate assado, cevada e stinco de cordeiro. Para encerrar em grande estilo o jantar temático em torno da bebida, a casa dispõe de sorvete de cerveja Guinness com calda e farofa.

Leia mais

Especial

Endereço: r. Tucambira, 163, Pinheiros, região oeste, São Paulo, SP. Classificação etária: livre
As informações estão atualizadas até a data acima. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações

Comentários

Ver todos os comentários Comentar esta reportagem

Últimas

Ver mais