O Veredicto Bar, mais nova casa do Sumaré (região oeste da capital paulista), é aparentemente sério candidato a figurar na classe dos bares em que se pode "comer bem". Tudo por conta do audacioso cardápio que o cozinheiro Milton Alexandre (ex-Clyde's) montou para a casa.
Além de cerveja gelada, chegam as mesas pratos como escalope com molho roty e arroz (R$ 27, 50), bacalhau com brócolis, alho, óleo, batata sauté e ervas finas (R$ 42,50) e o filé de frango do chef que é acompanhado de creme de milho, risoto italiano e fritas.
A casa ainda dispõe de sanduíches despretensiosos como o praça da Sé, tradicional sanduíche de churrasco grego com molho vinagre (R$ 12 50) e o Sumaré, preparado com calabresa, provolone e vinagrete (R$ 14,80).
Da churrasqueira da casa saem grelhados como filé de salmão com risoto de rúcula (R$ 35) e espeto de queijo coalho (R$ 4,50). Para beber, a casa oferece chope claro e escuro e uma razoável carta de cervejas artesanais como a já comum Norteña (R$13,80) e a não tão comum Quilmes (R$13,80). A casa ainda oferece coquetéis tradicionais como pina colada (R$ 12) e mojito e uma linha de caipirinhas. Destaque para a da casa que é preparada com manjericão e limão.
As bebidas e os acepipes são servidas em um salão projetado para despertar a nostalgia. Inspirado na São Paulo do início do século 20, decorado com objetos antigos como garrafas de cervejas e refrigerantes fora de linha, sob a vigilância de uma escultura de ferro de mulher nua. Informe-se sobre o local
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Especial
Endereço: r. Apinajés, 1.523, Sumaré, região oeste, São Paulo, SP. Classificação etária: livre | Leia mais no roteiro |
As informações estão atualizadas até a data acima. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações |
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