A Saint Vin Saint --misto de enoteca, wine-bar e bistrô-- situada na região sul da capital paulista, apresenta novos pratos para a primavera. O menu sazonal da casa foi preparado pelo chef de cozinha Danilo Rolim e traz receitas como o risoto com alcachofras, tomates e presunto e os mexilhões cozidos com batatas.
O ossobuco com polenta cremosa trufada merece atenção. A carne é cozida com o osso, e o tutano é usado no molho. Já a polenta é finalizada na manteiga com pedaços de trufa. Por fim, o chef Rolim também preparou pratos mais leves, como crepe de trigo sarraceno com presunto, queijo e ovos.
Para regar os novos pratos, a casa oferece boa variedade de vinhos de pequenos produtores do Brasil e da Europa. O local ainda tem como atrativo o fato de reunir rótulos com contrato de distribuição exclusiva.
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Endereço: r. Prof. Atílio Innocenti, 811, V. Nova Conceição, região sul, São Paulo, SP. Classif. etária: livre. | Leia mais no roteiro |
As informações estão atualizadas até a data acima. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações |
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