O chef João Henrique assumiu recentemente a cozinha do Drake's Bar & Deck (região oeste de São Paulo), ao lado do chef Greigor Caisley. João Henrique é vegetariano e, pensando nas pessoas que não comem carne, assim como ele, criou petiscos e pratos vegetarianos para adicionar ao cardápio do bar.
Entre as novas entradas, destaque para a salada de trigo com tomate cereja, rúcula, broto de alfafa e molho de manjericão, e a sopa de legumes e quinua com creme de cerveja Guinness.
Para beliscar, o chef produziu aperitivos, como os bolinhos assados de berinjela com castanha e mussarela, sanduíches, como o de queijo de cabra com cogumelos, alho-poró e molho pesto, e o hambúrguer de grão-de-bico e quinua, que leva creme azedo e tomate confit. Como prato principal, oferece a quiche de abóbora com pistache e salada mista.
O Drake's ainda apresenta carta com mais de 150 tipos de cervejas, entre nacionais e importadas.
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Especial
End.: r. Tucambira, 163, Pinheiros, região oeste, São Paulo, SP. Classificação etária: livre. | Leia mais no roteiro |
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