Remodelado, Bar do Ton apresenta cardápio cheio de novidades

Crédito: Heudes Regis/Divulgação

O Bar do Ton passou por uma série de mudanças. Reformada, a casa ganhou um pouco mais da atmosfera de bar de bairro. Além da estrutura, o cardápio foi remodelado com novos pratos e petiscos.

As novidades foram elaboradas pela dupla de chefs de cozinha João Falcão e Amaro José da Silva. Entre os petiscos, destaque para o arancini, bolinho de arroz recheado nas versões carne moída, funghi, ervilhas frescas e mussarela, carne de avestruz, carpaccio de berinjela temperado com azeite, ervas e um pouco de pimenta.

A coxinha de frango, o bolinho de moranga com queijo coalho, a lingüiça de Erechim grelhada e a porção happy hour --que reúne bolinhos de arroz, carne, bacalhau, mandioca com carne-seca, pastéis e bolinha de queijo-- também merecem destaque.

A casa ainda apresenta um cardápio com boas alternativas para almoço e jantar. Entre as sugestões estão o risoto de moranga com carne-seca e polenta frita, bife ancho grelhado --servido com fritas e arroz com brócolis-- e o salmão grelhado, que chega à mesa acompanhado de batatas coradas e arroz com brócolis. Aos sábados, o bar serve feijoada na cumbuca.

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Endereço: r. Dr. Augusto de Miranda, 711, Vila Pompéia, região oeste, São Paulo, SP. Classif. etária: livre.
As informações estão atualizadas até a data acima. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações

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