O Salvador --bar situado na região sul da capital paulista-- aposta em uma decoração que segue os princípios do feng shui, a fim de deixar o ambiente propício ao relaxamento no happy hour.
A casa --aparentemente pequena-- conta com um pequeno salão e um ambiente externo com mesinhas na calçada. Todavia, o primeiro piso é espaçoso e conta com três ambientes. Destaque para o lounge decorado com pequenas gravuras de frutas e flores.
Para beber, a especialidade da casa é a tulipa de 300 ml de chope Brahma. Já o cardápio oferece petiscos, pratos e lanches. A porção de abóbora com carne-seca e o bolinho de arroz com requeijão também merecem destaque.
O bar ainda oferece carnes como o bombom mignon (tiras de filé mignon marinadas no shoyo, alho e azeite de oliva), além de uma seleção especial de lingüiças artesanais como a calabresa recheada com provolone, a apimentada baiana e a de frango com tomate seco e ricota. A carta de bebidas ainda inclui cachaças e uma seleção de caipirinhas.
Leia mais
- Guia seleciona locais para celebrar os últimos dias do ano
- A Cachaçaria tem decoração inusitada e boa carta de coquetéis
- Boteco ocupa espaço de focacceria em Indianópolis
- Bares de São Paulo oferecem chope sem álcool
Especial
Livraria
- Josimar Melo apresenta CERVEJAS do mundo todo e mostra como saboreá-las ao máximo
- "Guia FIQUE em SÃO PAULO" mostra o que fazer na cidade o ano todo, 24 horas por dia
Endereço: al. dos Anapurus, 1.488, Indianópolis, região sul, São Paulo, SP. Classificação etária: livre. | Leia mais no roteiro |
As informações estão atualizadas até a data acima. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações |
Comentários
Ver todos os comentários