O Esch Café --misto de bar, restaurante e charutaria na região oeste da capital paulista-- renovou todo o seu menu de entradas, pratos principais e sobremesas.
Entre as novidades está o bolinho de bacalhau caseiro e quatro variações de canapés: brie com jamon e rúcula, tartar, salmão e cebola.
Já entre as saladas, há novidades como a preparada com jamon serrano e folhas verdes e a que leva salmão defumado com folhas verdes.
A salada Nordeste, composta de alface americana, rúcula, carne seca, julliene de cebola confit, tomate fresco e rodelas de mussarela de búfala completa as novidades.
A casa também passa a servir três novos risotos: camarão com alho poro, funghi e frutos do mar. Outra novidade é frango ao molho de palmito com arroz de funghi.
O local ainda serve carnes como a picanha na manteiga de ervas com arroz branco e batata provençal e o medalhão Ronnie Von, preparado com filé ao molho de cogumelos, guarnecido com purê de cará e azeite trufado.
Para acompanhar os novos pratos, a casa dispõe de uma carta de bebidas com drinques como a caipirinha de seriguela e clássicos como mojito e daiquiri, preparados pelo barman Derivan Ferreira de Souza.
Endereço: al. Lorena, 1.899, Jardim Paulista, região oeste, São Paulo, SP. Classificação etária: livre. | Leia mais no roteiro |
As informações estão atualizadas até a data acima. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações |
Comentários
Ver todos os comentários