Chopeiras na mesa marcam casa da região oeste de São Paulo

Crédito: Divulgação

Sirva-se à vontade. É essa a proposta do San Sebastian para atrair o concorrido público de Pinheiros. De cara, chamam a atenção as chopeiras instaladas nas mesas.

Nelas, o próprio freguês tira seu chope --e, em caso de dificuldade, há sempre um garçom à disposição para ajudar. Cada litro (R$ 19) é medido por um painel digital.

Feito em Curitiba, o chope Alles Bier chega às mesas na temperatura ideal, levado por tubos que passam debaixo do piso e vindo de quatro tanques de aço posicionados na parede atrás do balcão.

Instalado num amplo salão com paredes de tijolos e fachada de vidro, o bar, que fica aberto 24 horas, ocupa o lugar que antes abrigava o tradicional Blen Blen.

O cardápio varia ao longo do dia, mas o ponto alto é a happy hour: entre 17h30 e 20h30; durante a semana, há chope e petiscos à vontade por R$ 25, oportunidade boa para sugestões fora do trivial como as tiras de carneiro ao molho de hortelã e vinho. Os mais animados podem esticar a noite no Zahi Club, que funciona no andar de cima.

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Endereço: r. Inácio Pereira da Rocha, 520, Pinheiros, região oeste, São Paulo, SP. Classif. etária: livre.
As informações estão atualizadas até a data acima. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações

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