Bar da região sul de SP lança linha de caldos para o inverno

Crédito: Divulgação

O Blend Bar --casa situada na região sul da cidade de São Paulo-- incrementou seu menu com uma nova seção de caldos para os dias frios.

Entre as novidades estão o caldo de mandioquinha, o de mandioquinha com carne-seca e feijão com bacon. O caldo verde servido com queijo parmesão e o creme de abóbora com gorgonzola completam as novidades.

Além dos caldos, uma das especialidades da casa é a picanha ao avesso, recheada com provolone e servida com alho, cebola, vinagrete, farofa e pão.

A casa ainda dispõe de um menu variado, que reúne pratos como a feijoada e a carne-seca desfiada na manteiga, além de petiscos, como os pastéis de carne-seca com catupiri e a porção de calabresa apimentada.

Para beber, a sugestão é o tradicional chope e uma linha de drinques. Aos sábados, o bar sedia shows de MPB.

Informe-se sobre o local

Leia mais em Bares

Leia mais no Guia da Folha Online

Especial

Endereço: av. Pe. Antonio José dos Santos, 1.207, sul, São Paulo, SP. Classif. etária: livre.
As informações estão atualizadas até a data acima. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações

Comentários

Ver todos os comentários Comentar esta reportagem

Últimas

Ver mais