O Blend Bar --casa situada na região sul da cidade de São Paulo-- incrementou seu menu com uma nova seção de caldos para os dias frios.
Entre as novidades estão o caldo de mandioquinha, o de mandioquinha com carne-seca e feijão com bacon. O caldo verde servido com queijo parmesão e o creme de abóbora com gorgonzola completam as novidades.
Além dos caldos, uma das especialidades da casa é a picanha ao avesso, recheada com provolone e servida com alho, cebola, vinagrete, farofa e pão.
A casa ainda dispõe de um menu variado, que reúne pratos como a feijoada e a carne-seca desfiada na manteiga, além de petiscos, como os pastéis de carne-seca com catupiri e a porção de calabresa apimentada.
Para beber, a sugestão é o tradicional chope e uma linha de drinques. Aos sábados, o bar sedia shows de MPB.
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Especial
Endereço: av. Pe. Antonio José dos Santos, 1.207, sul, São Paulo, SP. Classif. etária: livre. | Leia mais no roteiro |
As informações estão atualizadas até a data acima. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações |
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