Casa promove festival de paella regada a caipirinha

Crédito: Sérgio Zacchi/Folha Imagem

Acontece no próximo dia 18, no Bar do Camarão (região sul da cidade de São Paulo), o festival mensal de paella, a partir das 18h.

No dia, além de provar, também será possível presenciar o preparo do prato, que, na versão da casa, leva peixes e frutos do mar provenientes de cativeiro.

Ainda é possível provar os pratos do festival do camarão, que pode ser preparado no bafo, alho e óleo, empanado e frito, ou ainda escolher o bufê com vários tipos de saladas.

Para acompanhar os comes, a casa serve variações de caipirinha, preparadas com vodca, pinga e espumante, que podem ser combinadas com frutas como morango, lichia, caju, carambola e manga. A casa ainda serve carnes brancas, massas e sucos.

Informe-se sobre o local

Leia mais em Bares

Leia mais no Guia da Folha Online

Especial

Endereço: r. João Cachoeira, 245, Vila Nova Conceição, região sul, São Paulo, SP. Classif. etária: livre.
As informações estão atualizadas até a data acima. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações

Comentários

Ver todos os comentários Comentar esta reportagem

Últimas

Ver mais