Bar da região norte de SP serve comida baiana até o fim de junho

Crédito: Mauro Holanda/Divulgação

O Villa Vintém Bar Grill (região norte da capital paulista) serve um tabuleiro de delícias típicas da Bahia até o fim de junho.

As receitas são servidas em um cesto de palha semelhante aos das ruas de Salvador. A novidade serve duas pessoas e chega à mesa com uma jarra de refresco de limão e gengibre.

O tabuleiro é composto de acarajé, xinxim de galinha, caruru, moqueca de cação e arroz-de-hauçá. Todos os pratos são preparados pelo chef de cozinha Washington Barros. O prato é servido a partir desta sexta-feira (12) até o fim de junho.

A casa também serve outros petiscos com ingredientes do mar, como casquinha de siri, e grelhados, como o pintado na brasa.

Saladas, porções e sobremesas também integram o menu do Villa Vintém. Para beber, além das cervejas nacionais, o bar dispõe de reduzida, mas boa, carta de cachaças.

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Especial

Endereço: r. Dr. César, 720, Santana, região norte, São Paulo, SP. Classificação etária: livre.
As informações estão atualizadas até a data acima. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações

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