O Villa Vintém Bar Grill (região norte da capital paulista) serve um tabuleiro de delícias típicas da Bahia até o fim de junho.
As receitas são servidas em um cesto de palha semelhante aos das ruas de Salvador. A novidade serve duas pessoas e chega à mesa com uma jarra de refresco de limão e gengibre.
O tabuleiro é composto de acarajé, xinxim de galinha, caruru, moqueca de cação e arroz-de-hauçá. Todos os pratos são preparados pelo chef de cozinha Washington Barros. O prato é servido a partir desta sexta-feira (12) até o fim de junho.
A casa também serve outros petiscos com ingredientes do mar, como casquinha de siri, e grelhados, como o pintado na brasa.
Saladas, porções e sobremesas também integram o menu do Villa Vintém. Para beber, além das cervejas nacionais, o bar dispõe de reduzida, mas boa, carta de cachaças.
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Especial
Endereço: r. Dr. César, 720, Santana, região norte, São Paulo, SP. Classificação etária: livre. | Leia mais no roteiro |
As informações estão atualizadas até a data acima. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações |
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