Sopas, caldos e receitas tradicionais compõem novo menu de bar

Crédito: Divulgação

O Café Paon --misto de bar, restaurante e casa de shows na região sul de São Paulo-- renovou seu menu com receitas tradicionais e outras típicas de inverno como caldos e fondues.

São seis receitas de caldos clássicos como canja de galinha, caldo de mocotó, sururu, feijão, mandioquinha e caldo verde. A casa também passa a servir fondues de carne, queijo e chocolate.

Entre as novas receitas, estão pratos tradicionais como o risoto de camarões e frutos do mar e o filé Oswaldo Aranha (medalhão de filé mignon acompanhado de arroz, farofa, batatas rústicas e alho crocante) e o fettuccine ao molho branco e nozes. Para a sobremesa, a casa serve frutas da estação e o habitual petit gâteau.

Informe-se sobre o local

Leia mais em Bares

Leia mais no Guia da Folha Online

Especial

Livraria

Endereço: av. Pavão, 950, Indianópolis, região sul, São Paulo, SP. Classificação etária: livre.
As informações estão atualizadas até a data acima. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações

Comentários

Ver todos os comentários Comentar esta reportagem

Últimas

Ver mais