Bares de hotéis servem de sanduíche de salame a canapé de caviar

Com clientela formada geralmente por executivos e grandes empresários, os bares localizados em grandes hotéis e flats da cidade de São Paulo oferecem ambientes sofisticados e cardápio bastante variado, para agradar todos os tipos de paladares e servir em qualquer ocasião. Saiba mais sobre os espaços do Renaissance, Transamérica, Unique, Maksoud Plaza e Grand Hyatt:

Havana Club
Bar do hotel Renaissance, apresenta decoração inspirada na art déco. Possui um cigar-room para fumantes de charuto e mais de 12 marcas (entre dominicanos, jamaicanos e brasileiros) à disposição do público --formado principalmente por executivos.
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Crédito: Divulgação

The View
No 30º andar do flat Transamérica, o sofisticado e romântico bar oferece uma deslumbrante vista da cidade. O cardápio apresenta petiscos como o carpaccio de salmão defumado com molho de mostarda e o bolinho de carne com molho de abacaxi com pimenta. O clima pede um dry martini.
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The Wall
No lobby do hotel Unique, faz parte da excêntrica arquitetura do hotel-design. No menu, a dica são os sanduíches feitos no tostex, como o tradicional (com presunto e mussarela) e o italiano (salame e provolone).
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Trianon Piano Bar
Refinado american-bar do Maksoud Plaza, o lugar oferece bom serviço e, no cardápio, canapés de caviar e cerca de cem rótulos de uísque, como o Johnny Walker Blue Label e o Chivas Regal 18 anos.
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Upstairs
Bar do hotel Grand Hyatt, apresenta ambiente bastante sofisticado. Seu cardápio com mais de 20 cachaças agrada a clientela. Há ainda petiscos, como o mini-hambúrguer de filé mignon com molho de duas mostardas (de Dijon e em grãos), e drinques.
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