O bistrô e wine-bar Prazeres do Vinho (região sul da cidade de São Paulo) dá início a uma degustação semanal de quatro vinhos, que serão harmonizados com três tipos de risotos (R$ 49 por pessoa).
Durante as noites, chamadas de Quarta do Risotto, também haverá apresentações do músico carioca Luy Vieira.
As receitas (de ossobuco, de camarão e all milanesi e cumbucu) são elaboradas pela chef Andréia Sanches, e as sugestões de vinhos são feitas pelo sommelier Fabiano Aurélio.
Para viabilizar a participação dos clientes, o local disponibiliza dois táxis para buscar e levar para casa aqueles que moram na região de Moema. O serviço é gratuito e deve ser agendado com antecedência. O bistrô oferece cerca de mil rótulos de vinhos das melhores regiões do mundo, além de equipamentos e produtos relacionados à bebida.
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Endereço: al. dos Nhambiquaras, 614, Indianópolis, região sul, São Paulo, SP. Classificação etária: livre. | Leia mais no roteiro |
As informações estão atualizadas até a data acima. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações |
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