Pouco depois de sua inauguração na região oeste da cidade de São Paulo, o B4 voltou atrás e liberou a entrada ao público em geral. Antes, somente podia frequentar a casa quem possuísse um cartão de "sócio" que era distribuído pelos proprietários.
Saiba mais sobre este bar e outros cinco que abriram suas portas recentemente na capital paulista, incluindo o elegante The Blue Bar e o Tubaína, que serve pamonha salgada e coxinha de feijão.
1820 - The Blue Bar
O teto folhado a ouro do corredor de acesso ao bar denuncia a elegância do ambiente. Instalado no mesmo prédio da boate Pink Elephant, ambos têm alguns sócios em comum. A sofisticação é refletida no cardápio, que contém caviar e drinques sugeridos por Luis Claudio Simões, campeão brasileiro de coquetelaria.
Informe-se sobre o local
B4
Neste bar, que só aceitava frequentadores que possuíssem cartão de "sócio", distribuído pelos proprietários, agora é aberto ao público. Com a proposta de ser um "esquenta" para a noitada, tem espaço intimista, música ambiente, mesa de bilhar e dois bares.
Informe-se sobre o local
Bar Brahma Aeroclube
A pequena área da entrada rodeada por um jardim tem um deque de 16 mesas com guarda-sóis para abrigar os clientes fumantes. O chope da casa pode servir de acompanhamento às opções do cardápio assinado pelo chef Olivier Anquier, como os pastéis da Alaíde (porções de pastéis recheados com carne-seca, cebola e cheiro verde, por R$ 18). www.barbrahma.com.br
Informe-se sobre o local
Blue Velvet
Em ambiente diminuto, é decorado em azul --em referência ao cineasta David Lynch-- e animado por um DJ. Com opções clássicas, o menu traz criações, como o drinque Isabella Rossellini, com espumante, licor de melão e soda limonada. Para comer, sugestões interessantes de comidinhas.
Informe-se sobre o local
SubAstor
Escondido por uma uma cortina de veludo na antiga adega do Astor, aposta na coquetelaria. Na carta, além de benfeitos martínis, há drinques inspirados na mixologia molecular, caso da margarita com espuma de Cointreau. Competentes comidinhas, como a panacotta com caviar, completam o menu.
Informe-se sobre o local
Tubaína
Tem pinta de descolado e ares aconchegantes. O nome da casa resume seu espírito: há cinco marcas do refrigerante, mais três drinques em que ele aparece como ingrediente, caso do mojaína (tubaína de limão, rum e hortelã). Entre os comes, pamonha salgada e coxinha de feijão. Serve chope Brahma.
Informe-se sobre o local
Leia mais em Bares
- Bares do centro de SP têm decoração árabe e com material reciclável
- Cozinha de rua e jeitão descolado de bar paulistano agradam jovens
- Bar atrai apaixonados por massas, feijoada e coquetéis
Leia mais no Guia da Folha Online
- Abbas Kiarostami e Amos Gitai ganham mostra na Caixa Cultural
- Faith No More confirma novas datas no Brasil via Twitter
- Mostras de skate e pop art terminam nesta semana em São Paulo
Especial
Livraria
- Sociólogo busca definir a identidade da CULINÁRIA BRASILEIRA em livro
- Guia gastronômico seleciona mais de 80 RESTAURANTES em São Paulo
- Livro traz centenas de receitas de APERITIVOS, antepastos e outras comidinhas do mundo todo
As informações estão atualizadas até a data acima. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações |
Comentários
Ver todos os comentários