Bar dispensa cartão de "sócio" e libera a entrada; veja recém-inaugurados

Pouco depois de sua inauguração na região oeste da cidade de São Paulo, o B4 voltou atrás e liberou a entrada ao público em geral. Antes, somente podia frequentar a casa quem possuísse um cartão de "sócio" que era distribuído pelos proprietários.

Saiba mais sobre este bar e outros cinco que abriram suas portas recentemente na capital paulista, incluindo o elegante The Blue Bar e o Tubaína, que serve pamonha salgada e coxinha de feijão.

1820 - The Blue Bar
O teto folhado a ouro do corredor de acesso ao bar denuncia a elegância do ambiente. Instalado no mesmo prédio da boate Pink Elephant, ambos têm alguns sócios em comum. A sofisticação é refletida no cardápio, que contém caviar e drinques sugeridos por Luis Claudio Simões, campeão brasileiro de coquetelaria.
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Crédito: Galeria Experiência/Divulgação

B4
Neste bar, que só aceitava frequentadores que possuíssem cartão de "sócio", distribuído pelos proprietários, agora é aberto ao público. Com a proposta de ser um "esquenta" para a noitada, tem espaço intimista, música ambiente, mesa de bilhar e dois bares.
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Bar Brahma Aeroclube
A pequena área da entrada rodeada por um jardim tem um deque de 16 mesas com guarda-sóis para abrigar os clientes fumantes. O chope da casa pode servir de acompanhamento às opções do cardápio assinado pelo chef Olivier Anquier, como os pastéis da Alaíde (porções de pastéis recheados com carne-seca, cebola e cheiro verde, por R$ 18). www.barbrahma.com.br
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Blue Velvet
Em ambiente diminuto, é decorado em azul --em referência ao cineasta David Lynch-- e animado por um DJ. Com opções clássicas, o menu traz criações, como o drinque Isabella Rossellini, com espumante, licor de melão e soda limonada. Para comer, sugestões interessantes de comidinhas.
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SubAstor
Escondido por uma uma cortina de veludo na antiga adega do Astor, aposta na coquetelaria. Na carta, além de benfeitos martínis, há drinques inspirados na mixologia molecular, caso da margarita com espuma de Cointreau. Competentes comidinhas, como a panacotta com caviar, completam o menu.
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Tubaína
Tem pinta de descolado e ares aconchegantes. O nome da casa resume seu espírito: há cinco marcas do refrigerante, mais três drinques em que ele aparece como ingrediente, caso do mojaína (tubaína de limão, rum e hortelã). Entre os comes, pamonha salgada e coxinha de feijão. Serve chope Brahma.
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As informações estão atualizadas até a data acima. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações

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