Com um investimento em torno de R$ 800 mil, o Boteco São Bernardo está prestes a abrir as portas na Grande São Paulo. Idealizado por Leandro Sato (que já foi dono de bares e danceterias, como Paparazzi e Rey Castro) e por Mauricio Neves (do Sirena, em Maresias, e do Le Roi), o local --que deve ser inaugurado no fim de outubro em São Bernardo do Campo-- pretende oferecer um ambiente chique aos clientes, mas com ar despojado. "Estamos montando um bar 'boteco', com uma estrutura jamais vista no ABC", afirma Sato.
Os arquitetos da Black Pelegrini (responsáveis pela Porto Luna, Lótus e Bar Brahma, entre outros) foram escolhidos para desenvolver o projeto do bar, que terá capacidade para cerca de 200 pessoas.
O cardápio de petiscos, com preços entre R$ 18 e R$ 25, inclui pastel de feijoada, rissole de polenta com recheio de rabada, lanche de pernil e bolinho de ovo. "Nossa ideia foi trazer os destaques de sucesso dos bares para um só lugar, como o 'lanche de mortadela do Mercadão', adianta o proprietário.
Para Sato, a cerveja de garrafa também será um diferencial do bar, que irá oferecer a cerveja Brahma fabricada na cidade de Agudos. "Vamos ser o único bar da avenida a servir cerveja de garrafa, e teremos uma carta com todos os tipos de cervejas nacionais e importadas." O Boteco São Bernardo também terá palco e camarote, com música ao vivo e DJs.
Boteco São Bernardo - av. Kennedy, 565, São Bernardo do Campo, SP. Abertura: fim de outubro/2009.
Leia mais em Bares
- Em Santana, bares têm música ao vivo, árvores e ares de praia
- Botequins da região norte de SP preferem apostar na tradição
- Quer jogar sinuca ou bilhar? Veja lista de bares que realizam partidas
Leia mais no Guia da Folha Online
- Feira de artes em Pinheiros celebra 7 anos com programa especial
- Itaú Cultural promove mostra de cinema da Jovem Guarda
- Novas exposições do CCSP apresentam de livros a performances
Especial
Livraria
- Livro explica a HISTÓRIA DAS CIVILIZAÇÕES a partir de SEIS TIPOS DE BEBIDAS
- Câmara Cascudo usou documentos e fontes pra criar a mais densa PESQUISA sobre CACHAÇA
- Livro ensina todos os processos de produção da CERVEJA e de BEBIDAS DESTILADAS
As informações estão atualizadas até a data acima. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações |
Comentários
Ver todos os comentários