Um jardim vertical, composto por um mosaico de orquídeas e mais de dez espécies de folhagem, faz parte da nova entrada do Champagne Bar e Caviar do hotel Emiliano (região oeste da capital paulista).
Com paisagismo de Gilberto Elkis e layout de Arthur Casas, o ambiente reformulado divide espaço com outra novidade do local: o menu de bebidas agora inclui exóticos drinques feitos à base de chá, chamados de sparkling teas, formulados a partir de pesquisas com ervas no mundo todo.
As sugestões são o green tea (espumante com chá verde), o rooitea orange (espumante com chá especial da África do Sul e cascas de laranja) e o kapha tea (espumante com chá ayuvérdico, ervas e temperos orgânicos, como gengibre, folhas de amoreira, melissa, salsinha, coentro, chici e cardamomo). Cada um custa R$ 23. O menu completo oferece mais de 70 rótulos de champanhe e espumantes.
Já o cardápio de pratos, canapés e petiscos inclui o tartar de garoupa com caviar de capelin (R$ 55) e o carpaccio de pescado com molho de caviar de Mujol (R$ 55).
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End.: r. Oscar Freire, 384, Cerqueira Cesar, região oeste, São Paulo, SP. Clas. etária: livre. | Leia mais no roteiro |
As informações estão atualizadas até a data acima. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações |
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