Conheça novos sabores de drinques de restaurante paulistano

Crédito: Divulgação
Caipirinha de uva rubi, manjericão e hortelã do cardápio do Applebee´s

As três unidades do restaurante Applebee's da capital paulista acrescentaram à sua carta de bebidas novos sabores de caipirinhas.

A seleção, batizada de "Brazilian Drinks", aposta em combinações, como uva rubi, manjericão e hortelã e carambola com morango, além de mais três sugestões, preparadas com vodca, saquê ou cachaça.

Na happy hour, de segunda a sexta-feira, das 17h às 20h, os clientes podem aproveitar os drinques em dobro.

Informe-se-se sobre o local

Leia mais em Bares

Leia mais no Guia da Folha

Especial

Livraria

Endereço: várias unidades na capital paulista. Classif. etária: 18 anos.
As informações estão atualizadas até a data acima. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações

Comentários

Ver todos os comentários Comentar esta reportagem

Últimas

Ver mais