Chá verde e wasabi são ingredientes de novos drinques de casa em SP

O restaurante Nakasa (região oeste da capital paulista) apresenta a sua nova carta de bebidas, que inclui misturas com chá verde e wasabi. Os clientes podem provar o otcha (drinque leve e sem álcool, feito à base de chá verde com hortelã e gelo de limão, por R$ 7) e o wasabi twist (chá verde, shochu de arroz e xarope de maçã verde e wasabi, por R$ 17). De acordo com o restaurateur Ivo Abrahão, o wasabi se dissolve na bebida, perde a ardência e torna o drinque refrescante.

Outra criação é o apple frozen (servida em taça de margarita, é uma gelada mistura de vodca com xarope de maçã verde, suco de limão e um toque de suco de cranberry, por R$ 17).

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Crédito: Divulgação Drinques wasabi twist (à esq.) e o otcha (à dir.), sem álcool, são alguns dos novos drinques do Nakasa, em SP

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End.: R. da Consolação, 3.147, Cerqueira César, região oeste, São Paulo, SP. Classific. etária: 18 anos.
As informações estão atualizadas até a data acima. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações

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