Sorbets em colher e drinques ousados integram cardápio de bar paulistano

Misto de bar e restaurante, o SubAstor (região oeste da cidade de São Paulo) acaba de lançar um cardápio de coquetéis com dez novas receitas exclusivas, feitas com a vodca superpremium Ketel One, de produção holandesa. Desenvolvidas pelo consultor Márcio Silva e preparadas pelo barman Pereira, as bebidas são refrescante e ousadas.

O menu inclui o spiced apple martini (que mistura a suavidade da maçã verde com o picante da pimenta-dedo-de-moça) e o grapefruit julep (com grapefruit, mel e hortelã). Cada um dos drinques custa R$ 31.

As porções de sorbets artesanais, que chegam à mesa dos clientes em charmosas colheres, também são algumas das novidades para este verão. O bar importou uma máquina italiana para produzir diariamente os cinco sabores servidos na casa: maçã verde, pera, limão, chocolate e morango. A porção com duas bolas é R$ 8.

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Crédito: Divulgação Porções de sorbets artesanais (foto), servidas pelo Sub Astor, chegam à mesa dos clientes em charmosas colheres

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Endereço: r. Delfina, 163, Vila Madalena, região oeste, São Paulo, SP. Classific. etária: 18 anos.
As informações estão atualizadas até a data acima. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações

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