O restaurante Marakuthai (região oeste da capital paulista) anuncia um novo cardápio de bebidas, com misturas inusitadas de vinhos, saquê e prosecco com frutas frescas, e ingredientes da cozinha com influência tailandesa. Servidas em jarras e bem geladas, as combinações incluem o saquê com lichia, suco de tangerina e pera; o saquê com frutas verdes, gengibre e menta; e o saquê com carambola, Curaçau Blue e frutas. Cada jarra custa R$ 40.
Os clientes também poderão provar as versões feitas com vinho branco: uma com figo, mel e damasco picadinho, e a outra com vinho rosé e nectarina, pera e uvas verdes (R$ 44 cada). Para quem prefere uma mistura mais leve, o cardápio inclui prosecco com cerejas naturais, por R$ 60 a jarra.
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Endereço: al. Itu, Jardim Paulista, oeste, São Paulo, SP. | Leia mais no roteiro |
As informações estão atualizadas até a data acima. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações |
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