Guia testa frozen margarita em três casas de São Paulo

A bebida refrescante mistura tequila, Cointreau e suco de limão e é rara até nos restaurantes mexicanos.


Crédito: Newton Santos/Hype/Folha Imagem

El Kabong Grill (R$ 16)
A opção chega rápido e pode ser servida na versão tradicional ou com frutas vermelhas, ambas saborosas.

Badalado bar mexicano, tem visual tão jovem quanto o público, que gosta de música alta e de beber à vontade. A tequila reina absoluta e está presente em várias versões e drinques. O cardápio de tacos e pratos típicos atende a todos, com opções vegetarianas e light. Preço: R$ 4,20 (chope Brahma --350 ml).
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Don Miguel (R$ 12,90)
O gosto da tequila estava disfarçado, o que torna a bebida mais leve e fácil de combinar com algum prato.

De pé-direito alto, tem ambiente amplo e decoração que lembra um pátio, com plantas e arcos. O cardápio traz clássicos mexicanos, como tacos e burritos.
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Viva México (R$ 13,50)
Servido numa taça simples, o drinque tem excesso de sal na borda, o que torna os primeiros goles menos prazerosos.

É um misto de restaurante e bar, que serve especialidades mexicanas. Uma boa opção entre os pratos são as flautas sortidas: quatro tortillas fritas com recheios variados (carne com ricota, frango com cogumelos, carne desfiada e carne com chile) cobertas com creme de leite e alface.
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