O Bottagallo (zona oeste de São Paulo) passa a abrir para o almoço, de terça a sexta-feira, das 12h às 15h30, e oferece cardápio inspirado nos botecos italianos.
Além das sugestões diárias de couvert (R$ 4,50) e de quatro tipos de saladas (como a de folhas com vinagrete de polvo, por R$ 29), o local também serve petiscos que fazem sucesso na happy hour, como a scarpetta de sugo verace alla carna rústica (R$ 21) e os agnotollis cozidos e servidos sem molho, envoltos em um guardanapo, para comer com palito (R$ 17).
Ao pedir macarronadas, carnes ou um dos pratos clássicos, os clientes ganham saladinha de folhas (com tomates-cerejas e croûton) e a fruta do dia. Entre as opções de receitas que dão direito aos "brindes" estão o espagueti tonnarelli com abobrinha (de R$ 35 a R$ 112, porção para uma ou quatro pessoas) ou o nhoque com bracciola (R$ 35).
Comentários
Ver todos os comentários