Produza sua própria cerveja em bar na Vila Mariana

Crédito: Divulgação

O bar Pier 1327, na zona sul de São Paulo, cuja decoração recria a ambientação de um navio, com boias, popa e motivos marítimos, investe em cursos de fabricação de cervejas, caipirinhas e de barman.

Sob o comando do mestre cervejeiro e consultor Jaime Filho, os frequentadores do bar podem fabricar sua própria cerveja e depois degustá-la na companhia de amigos. Para a produção da bebida, é necessário agendamento prévio pelo telefone 0/xx/11/5539-6213, com dois dias de antecedência.

A cerveja só estará pronta para consumo depois de 40 dias, após passar por processos de fermentação e rotulagem. O preço varia de acordo com a quantidade produzida --o mínimo, 10 litros, custa R$ 200; 20 litros, R$ 400.

Se a criação não agradar seu paladar, não se preocupe --a casa tem uma extensa carta de bebidas com 200 tipos de cerveja de 17 países.

Informe-se sobre o local

Comentários

Ver todos os comentários Comentar esta reportagem

Últimas

Ver mais