Chef reformula menu das unidades do Boteco São Bento

As unidades do Itaim Bibi e de Pinheiros do Boteco São Bento, com clima retrô, incrementam seus cardápios com 16 novos pratos que começam a ser servidos a partir desta sexta-feira (21).

Elaborado pelo chef João Belini (ex-Astor), o menu inclui sanduíches, grelhados e porções criados para acompanhar os bem-tirados chopes da casa.

Entre os destaques estão o croquete de calabresa (R$ 23), feito de mandioca com recheio de linguiça e queijo gruyère; a polpetinha à carbonara (R$ 30), minialmôndegas ao molho de queijo, ovos, bacon e pimenta do reino; e a bruschetta Parma (R$ 24), com creme de queijos e presunto de Parma.

Para quem prefere um lanche rápido, uma das sugestões é o sanduíche Mourato Coelho (R$ 25), com rosbife caseiro, cream-cheese, molho de champignons e alface. Já para uma refeição completa, a novidade é o bacalhau nunca chega (R$ 35), bacalhau desfiado, creme de cebola, ovos, presunto cru picado e batata palha.

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