No roteiro do Guia, você pode pesquisar os bares por nome, região ou tipos de ambientes. Só na categoria botequins são 66 casas cadastradas, com informações completas --como endereço, horário de funcionamento e sinopse do local.
Clique aqui para acessar a lista de botequins ou então veja o roteiro completo com 550 bares em São Paulo. Abaixo, saiba mais sobre quatro casas da zona norte:
Bar do Luiz Fernandes
Os bolinhos de bacalhau e de carne --preparados por Idalina, mulher do proprietário Luiz Fernandes-- são o grande orgulho da casa. Para beber, os destaques são as caipiroscas.
Informe-se sobre o local
Bar do Plínio
Em um ambiente descontraído, com varanda e mesas e cadeiras na calçada, serve, além de chope e cerveja gelados, petiscos e o prato de traíra sem espinhas.
Informe-se sobre o local
Frangó
Aberto em 1987 em um charmoso casarão do século 19, é considerado um dos melhores botecos da cidade. Tem um cardápio variado de cervejas (muitas importadas) e irresistíveis coxinhas de frango. Além dos chopes, como o Guinness e o La Trappe, a casa serve combinações de degustação de cerveja.
Informe-se sobre o local
Mercearia Seu Antônio
Com jeito de mercearia antiga e decoração temática do santo casamenteiro, esse agitado bar tem público variado e música ao vivo em alguns dias da semana. O chope é o chamariz, e o petisco em destaque é o bolinho Santo Antônio, feito com uma massa temperada e recheado com batata e bacalhau.
Informe-se sobre o local
Comentários
Ver todos os comentários