O roteiro do Guia reúne informações sobre mais de 560 bares da capital paulista. Divididos por região, tipo de ambiente e gasto médio, os verbetes vêm com endereços, telefone, dados importantes sobre o serviço e resumo de cada um dos locais.
Abaixo, saiba mais sobre dois novos estabelecimentos da cidade:
Vinheria Negrini
O espaço oferece cerca de 30 rótulos de vinhos, a maioria importada de países como Argentina e Chile, com poucas opções servidas em taça. Para comer, privilegia pratos italianos, como as bruschettas (destaque para a de cogumelos com queijo brie) e alguns tipos de massa.
Informe-se sobre o evento
Prima Bruschetteria
A bruschetta, típico petisco italiano, feito com pão assado no forno, coberto por ingredientes variados, é servido num ambiente moderno, com luz baixa e clima aconchegante. As estrelas do menu vêm em porções individuais, para comer com as mãos mesmo, sem frescuras. Ao todo, são 25 tipos, da tradicional pomodoro (com tomate e manjericão) à sofisticada versão com foie gras.
Informe-se sobre o evento
Comentários
Ver todos os comentários