Confira roteiro de bares que servem sopas e caldos para o inverno

Com a chegada do inverno, os bares incrementam o cardápio com caldos e sopas. Veja, abaixo, algumas sugestões para petiscar com a colher:

Crédito: Tadeu Brunelli/Divulgação A dica do Falafa Bar & Deli, na região central de SP, neste inverno é a sopa de tomate com risoni e especiarias

Bar da Dona Onça
A casa aproveita os dias frios e o clima de festas juninas para oferecer, até o final de julho, o creme de galinha caipira (R$ 26). A receita é feita com leite de coco e vem com pedacinhos de frango desfiados.
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Bar do Juarez
O local caprichou no cardápio de inverno e oferece receitas como o caldo de abóbora com gorgonzola (R$12), o creme de palmito (R$ 16), a sopa de cebola (R$ 12) e uma canja de galinha (R$ 13).
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Falafa Bar & Deli
Neste bar especializado em receitas com grão-de-bico, a dica para as noites frias é a sopa de tomate (R$ 14,90). Além da fruta e do grão, o caldinho é feito com risoni (massa de trigo) e especiarias.
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Moça Bonita
O bar, localizado no shopping Jardim Sul (zona sul), tem três sugestões de caldos para aquecer as noites --e os dias-- frios. Há o tradicional caldinho de feijão (R$ 6,50), o de mandioquinha (R$ 6,50) e o de camarão (R$ 7,50).
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Pirajá
O boteco chique, todo inspirado nos bares cariocas, serve uma versão inusitada de caldo. A sugestão da casa é um caldinho de sururu, um molusco bastante popular na região Nordeste do Brasil.
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Crédito: Divulgação No bar Moça bonita, no shopping Jardim Sul, há três versões de caldinhos: feijão, mandioquinha e camarão

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