Bares vendem coxinhas sequinhas e crocantes; veja as imperdíveis

Em qualquer botequim paulistano, a porção de coxinha dificilmente fica de fora do cardápio. Diante do sucesso do petisco, o Guia selecionou cinco versões que são imperdíveis. Confira:

Bar Número
No sofisticado bar, o grande diferencial das deliciosas coxinhas é um acompanhamento. Além do tempero na medida, a porção com seis unidades (R$ 26) acompanha pimenta de cheiro feita na casa.
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Crédito: Patricia Stavis/Folha Imagem

Filial
Em porção individual, a coxinha (R$ 6) vem sequinha, com uma capa crocante e recheio farto. O frango tem tempero suave.
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Frangó
Aqui, as coxinhas também são as maiores estrelas do cardápio. Podem vir em duas versões: uma unidade (R$ 3,60) ou porção com as versões "míni" (R$ 24; com dez unidades), ambas recheadas com frango e Catupiry. O segredo da receita, de acordo com o gerente do bar, é a massa, sempre macia, para garantir "coxinhas sem varizes".
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Veloso
A porção (R$ 18) vem com seis unidades e é o petisco mais famoso do bar. Muita gente vai ao local somente para provar o quitute, que é servido sequinho e crocante. Recheadas com frango e Catupiry, as coxinhas têm uma produção que chega a 600 unidades por dia --e, na cozinha do boteco, há um funcionário exclusivo para cuidar do preparo.
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Z Carniceria
Reduto de roqueiros e público descolado, o bar serve coxinhas deliciosas. A porção custa R$ 21, vem com oito unidades e é feita com peito de frango desfiado com creme de Catupiry. Acompanha uma geleia de pimenta.
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Crédito: Newton Santos/Hype/Folhapress No Z Carniceria, as coxinhas são um dos peticos que mais fazem sucesso e vêm acompanhadas com geleia de pimenta

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