Restaurante mineiro traz opções para a Páscoa

Crédito: Divulgação
Consulado Mineiro traz cardápio especial para a Semana Santa; pratos servem duas pessoas

Para quem quiser passar longe da cozinha na Sexta-Feira Santa, uma sugestão é o almoço do restaurante Consulado Mineiro, localizado na praça Benedito Calixto, em Pinheiros (zona oeste da capital paulista). No cardápio, estão a bacalhoada ao molho branco (R$ 70) e o filé de badejo ao molho de cogumelo e alcaparra (R$ 48).

Os pratos servem duas pessoas e ficam no cardápio durante os três dias do feriado de Páscoa. Os clientes que optarem por um dos dois pratos ainda ganham de sobremesa um doce de leite com chocolate.

Em funcionamento desde 1991, o local também oferece outra opção de refeição para o domingo de Páscoa: o leitão à pururuca (leitão, tutu, farofa, couve e arroz --R$ 66,80), servido num porquinho de cerâmica. O ambiente do restaurante mineiro lembra salas de visitas dos velhos casarões da fazenda no interior de Minas Gerais e vira ponto de encontro movimentado aos finais de semana.

A promoção também é válida para o Consulado Mineiro da rua Cônego Eugênio Leite, 504, em Pinheiros (tel. 0/xx/11/3898-3241).

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