Nesta segunda (17) e na terça-feira (18), os cinemas que exibem o filme "Dieta Mediterrânea" fazem uma sessão especial, que inclui um jantar feito por jovens chefs.
Depois de assistir à última sessão do filme --que conta a história de Sofia, a melhor chef de cozinha do mundo, e os dois homens importantes na sua vida-- os espectadores poderão experimentar pratos e sanduíches feitos por três recém-formados no curso de gastronomia da Universidade Anhembi Morumbi.
Quem estiver na última sessão do Reserva Cultural vai comer peito de frango picante ao molho de abacaxi acompanhado de salada de abobrinha e abóbora preparado pelo trio de chefs Gabriel Buscariolli, Luciano de Queiroz Figueiredo e Rafaella Amauro Maluf.
No Cine Sabesp e no Frei Caneca Unibanco Arteplex, a sessão acaba com sanduíche de figos roxos com presunto cru ou sanduíche de atum com cerejas, preparados pelo chef Vitor Zagatto.
Comentários
Ver todos os comentários