Em "Os Três Porquinhos", açougueiros em busca de carne invadem conto

Poucos dias depois de encerrar a temporada de "Peter Pan e Wendy", a cia. Le Plat du Jour anuncia a reestreia do espetáculo "Os Três Porquinhos". Sob direção do ator e artista circense Alexandre Roit, a montagem entra em cartaz neste sábado (14), às 16h, no teatro Cosipa Cultura, região central de São Paulo.

Crédito: Luiz Doroneto/Divulgação

Em "Os Três Porquinhos", a dupla transforma a tradicional história em um enredo dinâmico em que a linguagem do palhaço é o fio condutor. Assim como nas outras peças do grupo, "Chapeuzinho Vermelho", "Peter Pan e Wendy" e "João e Maria", as atrizes estabelecem um jogo teatral entre duas palhaças.

No palco, Alexandra e Carla vivem os açougueiros Pipo e Pepe, que têm um açougue bem diferente. Nele, há todo tipo de carne: carne de óculos, carne de bicicleta, carne de martelo, carne de banana, menos carne de verdade.

Um dia, pedem a eles carne de porco e, então, começa a confusão. Um dos açougueiros se veste de lobo para entrar no conto de "Os Três Porquinhos" e concretizar o pedido.

O espetáculo recebeu os prêmios APCA 2003, na categoria melhor texto adaptado, e Coca-Cola Femsa de Teatro, nas categorias de melhor direção e melhores atrizes.

A peça segue em cartaz aos sábados e domingos, às 16 horas, até 19 de abril.

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Direção: Alexandre Roit. Duração: 75 minutos. Classificação etária: 5 anos.
As informações estão atualizadas até a data acima. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações

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