Docerias vendem ovos de Páscoa bem recheados para comer de colher

Ovos personalizados, com chocolates importados e com recheios suculentos para comer de colher. Quem quiser provar essas delícias, encontra diversas sugestões no roteiro abaixo, que inclui produtos de cinco docerias de São Paulo.

Crédito: Mauro Holanda/Divulgação Ovo de Páscoa sabor bem-casado (foto) é uma das opções da Dona Deôla, para comer de colher


Brigadeiro Doceria e Café
A doceria com detalhes graciosos tem como sugestões para a data comemorativa o ovo tradicional (R$ 66; com casca de chocolate ao leite e recheio de brigadeiro de colher) e o surpresa (R$ 74,80; que também vem com casca de chocolate, mas uma das metades é feita com brigadeiro branco e farofa, e a outra é de brigadeiro tradicional e crocante). Outras opções são as bolsinhas decoradas (R$ 34,90), com 8 miniovos cheios de brigadeiro tradicional; e as caixinhas de brigadeiro (de R$ 10 a R$ 17).
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Crédito: Divulgação Ovos da Brigadeiro Doceria são sugestões personalizadas para a Páscoa 2012 em São Paulo
Ovos da Brigadeiro Doceria e Café (foto) são sugestões personalizadas para a Páscoa deste ano em São Paulo

Dona Deôla
A padaria com várias unidades em São Paulo oferece ovo bem-casado (chocolate branco recheado com pão de ló e doce de leite e coberto com açúcar de confeiteiro), o ovo de brownie (recheado com brownie, musse de chocolate e creme de nozes e coberto com ganache) e o ovo musse Dona Deôla (com casquinha de chocolate com musse de pavê e coberto com marshmallow. Cada um custa R$ 47,90 o quilo.
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Ovo de Páscoa da Pecadille (foto), feito com chocolate belga Callebaut ao leite puro e brigadeiro gourmet para comer de colher

Pecadille
Os ovos da loja são produtos artesanais feitos com chocolate belga Barry Callebaut e Valrhona, além de usar matérias-primas orgânicas. Os doces são feitos por encomenda. Entre as sugestões para a Páscoa estão o meio ovo ao leite com brigadeiro (R$ 88; feito com chocolate belga Callebaut ao leite puro e brigadeiro gourmet para comer de colher); o tronco de Gianduia (R$ 140, com gianduia Valrhona ao leite com avelã, pistache e amarena); ovo ao leite com recheio de maracujá com doce de leite (R$ 68; com doce argentino, vem embalado em tecido).
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Mélie Artisan de Douces
A casa lança linha de ovos e lembranças diferenciadas para a data. Os destaques são ovo de chocolate belga ao leite recheado com brigadeiro de colher, de 395 g --o ovo vem nos sabores brigadeiro belga e doce de leite, que custam entre R$ 45 (chocolate premium nacional) e R$ 60 (chocolate belga); e ovo pão de mel (de chocolate ao leite belga recheado com bombons de pão de mel cremoso, embalado em uma caixa com cinta, que variam entre R$ 38 e R$ 80. Para lembranças, chamam atenção a leiteirinha de chocolate (150g) --leiterinha de alumínio com seis pirulitos de chocolate branco coloridos, com preços que vão de R$ 45 (chocolate premium nacional) a R$ 60 (chocolate belga) e ovo cerâmica (320g); e o ovo de cerâmica recheado com 8 barras de chocolate belga com pistache, amêndoas, damasco, chocolate de mel e chocolate meio amargo, que custa entre R$ 55 (chocolate premium nacional) e R$ 70 (chocolate belga). As encomendas podem ser feitas apenas pelo tel.: 0/xx/11/2628-2898, entre as 8h e 18h.

La Vie por Carole Crema
A casa, que comemora dez anos nesta Páscoa, se inspirou nos Alpes Suíços para criar ovos, como os de colher (R$ 45), com recheios de brownie com calda de chocolate, nozes, musse de avelã e praliné; o ovo reserva com chocolate nos sabores Gold, Damasco, Pistache, Nutty Mix, 70% e Pepe (R$ 68); os miniovos em vários sabores (R$ 12, cada); e o ovo ao leite blend Gold, com estampa exclusiva de um charmoso cão São Bernardo (R$ 46), que vem com canetinha própria para alimentos para as criancas pintarem.
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