Tradicional rede judaica inaugura sanduicheria em SP

Num salão apertado, o público se entrega aos sanduíches típicos das "delis" de Nova York. É o Z-Deli Sanduíches (zona oeste de São Paulo), que serve o bem servido lanche de pastrami (carne curada, R$ 35), no pão escuro, besuntado por molho de mostarda da casa e que leva picles e queijo prato.

Quem está no comando é Julio Raw, 23, parte do clã Z-Deli, tradicional rede de casas judaicas da cidade.

Rosbife, arenque marinado e salmão defumado podem rechear os pães, fornecidos por Rogerio Shimura (D.O.M.). Os sanduíches são ótimos --só faltam preços mais convidativos. No fim do mês, abrirão até mais tarde.

R. Haddock Lobo, 1.386, Cerqueira César, zona oeste, São Paulo, SP. Tel.: 0/xx/11/3083-0021. 16 lugares. Ter. a dom.: 11h às 18h.

Crédito: Karime Xavier/Folhapress Steak tartar e vinagrete de cogumelos recheiam a ciabatta (foto) vendida da Z-Deli, nova sanduicheria de SP

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