Melhor cachorro-quente de Osasco tem duas salsichas e batata palha

A receita do melhor hot dog de Osasco (Grande São Paulo), feito no Rock Dog e premiado pela prefeitura do município no 1º Festival do Cachorro-Quente, em 25 de março, é simples: duas salsichas, vinagrete, ervilha, milho, batata palha, ketchup, mostarda, maionese, purê de batata (caseiro) e molho de ervas (secreto). O pão sai quentinho da chapa.

Mas a ganhadora do prêmio, Luciana Fabiano, há dez anos no ramo, explica: "Gosto do que faço". Ela mantém um carrinho próximo à Uniban da cidade, mas também serve o caprichado sanduíche em loja própria, aberta há dois anos. Custa R$ 6,90.

Rock Dog - av. Dr. Carlos de Moraes Barros, 573, Vila Campesina, Osasco, tel. 3685-2475. 30 lugares. Seg. a sex.: 11h às 23h.

Crédito: Rogerio Canella/Folhapress Simples chocorro-quente (foto) do Rock Dog foi eleito o melhor da cidade de Osasco (Grande São Paulo)
Simples chocorro-quente (foto) do Rock Dog foi eleito o melhor da cidade de Osasco (Grande São Paulo)

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