Veja onde comer as melhores empadas doces e salgadas

Um dos salgados mais populares no Brasil e em Portugal, a empada tradicional é feita com massa podre e recheios diversos. Saiba onde comer as melhores de São Paulo:

Casa Godinho
O tradicional empório no centro tem box especializado em empadas no Mercadão de São Paulo (centro). Entre os sabores estão os tradicionais palmito, camarão e carne-seca; de versões doces, há de maçã com canela e Romeu e Julieta (queijo com goiabada). A loja do Mercadão fica na rua F, box 2. O telefone é 0/xx/11/3228-6895.
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Crédito: Divulgação Empada Romeu e Julieta (foto), com queijo e goiabada, é uma das sugestões da Casa Godinho no Mercadão

Empada Brasil
Na tradicional empadaria, que surgiu nos anos 1970, as mais vendidas são as clássicas, como a de palmito, frango com Catupiry e camarão. Todas as empadas da casa custam R$ 3,80 cada. Também fazem sucesso os sabores doces do local.
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Empada Carioca
Na franquia, que existe em todo o país, a empada de palmito (R$ 2,80) é sucesso absoluto. São boas também as de frango com Catupiry e de bacalhau.
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Crédito: Divulgação Empadas salgadas feitas por Maria Luisa do Amaral fazem sucesso na Empadaria da Vovó (zona oeste de SP)

Empadaria da Vovó
A "vovó" Maria Luisa do Amaral faz sucesso com as empadas salgadas (R$ 4) de palmito, frango, camarão e bacalhau, e com as doces (R$ 3,80) de doce de leite, chocolate e beijinho.
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Rancho da Empada
A rede nasceu há dez anos em um trailer. O sucesso se deve à empada de massa firme e recheios caprichados, como a de palmito (R$ 3,95), a de carne-seca (R$ 3,95) e a de camarão (R$ 4,20). As doces (R$ 3,95), como a de abacaxi, também são bem procuradas.
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