Guia testa pastelzinho de Belém em três padarias de SP

Tradicional quitute de origem portuguesa, o pastel de Belém foi testado pelo Guia em três padarias da cidade de São Paulo. Confira o resultado:

Crédito: Amon Borges/Folhapress Pastelzinho de belém da padaria A Quinta do Marquês é fresquinho, tem recheio cremoso e massa crocante

Quinta do Marquês (R$ 4,50 - ótimo)
Com boa aparência e fresquinha, a guloseima tem recheio bem cremoso. A massa folhada é fininha e crocante
Informe-se sobre o local

Requinte (R$ 3,80 - bom)
Recheio e massa consistentes, dosando de forma satisfatória o gosto. Não chegou à mesa muito fresco.
Informe-se sobre o local

Aracaju (R$ 3,50 - ruim)
O doce não estava fresco. Com recheio e massa "borrachudos", ficou difícil distinguir algum sabor.
Informe-se sobre o local

Comentários

Ver todos os comentários Comentar esta reportagem

Últimas

Ver mais