O Pastel Croc 30 lançou uma versão no seu cardápio de pastéis para os admiradores do petisco. Batizado de pastel mix, a novidade traz num só recheio carne-louca, pernil suíno e lingüiça calabresa. O pastel acompanha a geléia maracangalha (elaborada à base de pimenta e mel), sugerindo um sabor picante e agridoce.
O pastel --com 30 cm e recheio de 270 g-- custa R$ 10,50. Inspirado no sanduíche conhecido no Nordeste como buraco quente, o quitute tem a assinatura do chef Ronaldo Bernardino, também sócio da marca.
No local há outros sabores, como os tradicionais pastéis de carne e de queijo, além dos pastéis doces --com 20 cm--, como o pastel com calda e bolas de sorvete.
Pastel Croc 30
Loja 1 - r. Ibirarema, 255 (esquina com av. Ricardo Jafet), Bosque da Saúde, São Paulo, SP, tel.: 0/xx/11/ 5594-4045. Seg. a dom.: 10 às 24h. Cartões: todos.
Loja 2 - r. Sena Madureira, 450, Vila Clementino, São Paulo, SP, tel.: 0/xx/11/ 5084-7880. Seg. a dom.: 10 às 24h. Cartões: todos.
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