Em comemoração ao quinto aniversário, a Le Vin Pâtisserie apresenta entre os dias 9 e 30 de abril sua nova criação: as verrines (doces servidos em copo) nos sabores caipirinha, tiramissú clássico, iogurte com frutas vermelhas, três chocolates e cupuaçu com chocolate. Cada uma custa R$ 12 e, caso o cliente queira levar o copo para casa, o doce sai por R$ 15.
Já o restaurante Le Vin Bistrô Jardins --localizado na alameda Tietê, 184, nos Jardins (região sul da capital paulista)-- promove entre os dias 17 e 20 deste mês o festival de sobremesas, incluindo duas receitas diet, o tradicional petit gâteau e a verrine de Sergipe (creme de coco com coulie de maracujá e manga).
A sopa de morango com vinho tinto e especiarias, o brownie com banana e a bavaroise de pistache, além da musse gelada de café com crocante de chocolate amargo, são outras opções de doces. Cada um custa R$ 16.
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