Sorvete com uísque
A Vipiteno, sorveteria do chef Laurent Suaudeau, aproveitou a segunda edição do Scotch Whisky Festival para lançar nesta sexta-feira (16) três taças à la carte, que levam uísque em sua composição (R$ 19, cada uma). Mais agradáveis nos dias frios, há, entre elas, a que combina café expresso, sorvete de uísque, calda de caramelo, emulsão de castanha-do-pará e casquinha crocante (foto). Antes disso, sua vitrine já acolhia outras novidades, como o sorvete de chocolate turco, com chocolate belga meio-amargo, figo e nozes, que ficará em cartaz até o fim deste mês.
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Pão-de-ló com sorvete
O trabalho criativo da Stuppendo, que completa 12 anos neste domingo (18), se renova mais uma vez. Com a chegada do inverno, a casa incrementou sua vitrine de sorvetes italianos produzidos artesanalmente.
Para combater o frio, sabores inventivos ganham uma base de pão-de-ló, que evita que a temperatura do doce fique muito baixa. Um deles intercala camadas de baba-de-moça, sorvete de coco e pão-de-ló, coberto com flocos de coco. Uma bola (com dois sabores) pode vir em casquinha, copinho ou cone, por R$ 7.
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