Até 29 de junho, a rede de padarias Dona Deôla vai incorporar ao seu bufê de café da manhã pratos típicos do interior. Tradicionalmente consumidas nesta época do ano, as guloseimas poderão ser provadas nos quatro endereços da rede, localizados nas regiões sul e oeste da capital paulista.
Entre os quitutes, estão os bolos que figuram nos sabores de fubá, aipim, coco e pinhão. Também foram incorporados pães de milho e amendoins, além de bombocados e broa de caxambu.
Ao bufê noturno foi introduzida uma linha de doces caseiros e compotas típicas do interior do país, como doce de abóbora e batata-doce, além de bananada, goiabada e doce de cidra.
Assim como o bufê, as opções do balcão também ganharam ares juninos com iguarias como cuscuz, cocada, bolo de pamonha, torta de banana, curau, arroz-doce, canjica, torta de paçoca gelada, pé-de-moleque e queijadinha.
Nas manhãs de domingo, um tocador de realejo vai percorrer as padarias da rede e promete tirar a sorte dos clientes com auxílio de seu periquito, das 10h às 15h.
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Especial
Tel.: 0/xx/11/3022-5640, São Paulo, SP. Classificação etária : livre | [Leia mais no roteiro] |
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