Rede aposta em guloseimas típicas do interior

Crédito: Divulgação
Oferta de guloseimas típicas do interior é a aposta da padaria Dona Deôla no mês de junho

Até 29 de junho, a rede de padarias Dona Deôla vai incorporar ao seu bufê de café da manhã pratos típicos do interior. Tradicionalmente consumidas nesta época do ano, as guloseimas poderão ser provadas nos quatro endereços da rede, localizados nas regiões sul e oeste da capital paulista.

Entre os quitutes, estão os bolos que figuram nos sabores de fubá, aipim, coco e pinhão. Também foram incorporados pães de milho e amendoins, além de bombocados e broa de caxambu.

Ao bufê noturno foi introduzida uma linha de doces caseiros e compotas típicas do interior do país, como doce de abóbora e batata-doce, além de bananada, goiabada e doce de cidra.

Assim como o bufê, as opções do balcão também ganharam ares juninos com iguarias como cuscuz, cocada, bolo de pamonha, torta de banana, curau, arroz-doce, canjica, torta de paçoca gelada, pé-de-moleque e queijadinha.

Nas manhãs de domingo, um tocador de realejo vai percorrer as padarias da rede e promete tirar a sorte dos clientes com auxílio de seu periquito, das 10h às 15h.

Leia mais

Livraria da Folha

Especial

Tel.: 0/xx/11/3022-5640, São Paulo, SP. Classificação etária : livre
As informações estão atualizadas até a data acima. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações

Comentários

Ver todos os comentários Comentar esta reportagem

Últimas

Ver mais