Localizada na zona oeste da cidade de São Paulo, a padaria Xodó Paulista lançou um balcão de sushis. A casa oferece aos seus clientes opções da iguaria das 12h às 21h.
Além disso, a casa também traz almoço com cortes de carne especiais --assim como nas churrascarias-- e rodízio de pizza com forno a lenha.
Para o inverno, a casa preparou um bufê de sopas com receitas tradicionais, como canja de galinha, caldo verde, capeletti in brodo e cremes de batata, palmito, ervilha, cebola e mandioquinha.
Complementa o menu de inverno o vinho quente da casa, que é preparado com a receita clássica que leva vinho tinto, açúcar, maçã, canela, cravo, abacaxi e laranja.
Leia mais
- Sais gourmet trazem poucas alterações nutricionais em relação ao convencional
- Consumo de chá verde exige cautela, afirma nutricionista
- Com experiência adquirida no Japão, dekassegui abre temakeria
- Produtor é reverenciado por chefs estrelados
- Fondues ganham nome de escritores e de obras musicais
- Temporada de inverno em Campos do Jordão está com novidades
Livraria da Folha
- Conheça os melhores vinhos para degustar com pratos da culinária asiática
- Deguste o universo dos sushis com a ajuda de livro
- Veja onde comer um bom sushi, espetinhos e macarrão japonês em São Paulo
- Aprenda a preparar massa japonesa
- Guia gastronômico seleciona mais de 80 restaurantes em São Paulo
Especial
Tel.: 0/xx/11/3174-1200, São Paulo, SP. Classificação etária: livre | [Leia mais no roteiro] |
As informações estão atualizadas até a data acima. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações |
Comentários
Ver todos os comentários