Guia da Folha Online seleciona cinco docerias em SP

Crédito: Divulgação
Bolo mania de morango é uma das especialidades da doceria Suave Sabor

A Quituteira
A casa é conhecida pelos docinhos, mas há também salgados variados. Os bolos confeitados podem ser encomendados em todos os tamanhos, como o bolo brigadeiro. Também vende placas de suspiro usadas para montar merengues.
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Andaluza
A doceria, especializada em sobremesas finas como o bolo belga, serve café da marca Orfeu. Outras alternativas são o bolo bem-casado e a torta Andaluza, de musse de chocolate aerado, creme Paris branco, creme ganache e chantilly. A casa ainda possui uma linha de sorvetes e serve salgados tradicionais.
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Boulangerie Le Fournil
Com o chef pâtissier Ronaldo Rodrigues no comando, a doceria do hotel Sofitel oferece boas opções de doces. A especialidade da casa é o mil-folhas. A casa ainda oferece salgados como o croissant, comercializado tanto na versão tradicional como recheado com presunto e queijo.
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Busy Bee
A casa, que começou como um pequeno ateliê na Vila Madalena, estreou com as trufas elaboradas pela proprietária Luciana Baptista, cresceu e, atualmente, conta com tabletes, bombons e pirulitos. Ainda é possível realizar compras pelo site da casa, que tem serviço de entrega para a Grande São Paulo.
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Suave Sabor
A doceria é conhecida por suas especialidades como o bolo mania de morango. Ainda conta com uma linha especial de bolos para acompanhar café, com sabores como cenoura com chocolate, formigueiro e fubá.
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