A pâtisserie Mara Mello acaba de lançar criações preparadas com chocolates de origem controlada da marca francesa Valrhona.
Com a parceria, a pâtisserie pretende investir ainda mais no conceito de "doces de autor" e mesclar novos aromas e sabores em suas receitas.
Além das novas criações, Mara Mello pretende substituir os chocolates usados em antigas receitas por outros teores de cacau para enfatizar o sabor da fruta utilizada no recheio.
Entre as novas criações destaque para a éclair de chocolate (recheada com creme de chocolate Valrhona Guanaja 70 % com mascarpone) e sanduíche de macarron de chocolate com doce de leite (feito com Valrhona Guanaja 70%).
Além dos chocolates escuros, também foi lançada uma linha de chocolate branco da marca francesa. Destaque para a torta de pistache com frutas vermelhas.
Leia mais
- Casa promove café da manhã com conexão wi fi em alta velocidade
- Empadaria aposta em clima intimista na capital paulista
- Guia seleciona cinco lugares para tomar milk-shake em SP
- Lanchonete cria hambúrguer inspirado na cozinha árabe
Livraria da Folha
- Prepare uma torta de chocolate com pasta de amendoim
- Livro ensina como fazer doces práticos para todos os momentos
- Escolha o vinho mais apropriado para acompanhar a sua sobremesa
- Edição de "Segredos de Chefs" reúne 80 truques dos melhores chefs do mundo
Especial
Tel.: 0/xx/11/3081-5229. São Paulo, SP. Classificação etária: livre | Leia mais no roteiro |
As informações estão atualizadas até a data acima. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações |
Comentários
Ver todos os comentários