Atrás de uma portinha em uma região com vida noturna agitada, na rua Mourato Coelho (região oeste da capital paulista), se esconde o Les Delices de Maya, que passa despercebido, ao lado do ostensivo Boteco São Bento.
Aberto em maio do ano passado, o espaço abriga café, doceria, rotisseria e restaurante em uma área pequenina, ornamentada com flores e mosaicos de ladrilho hidráulico.
É neste cenário gracioso, com batedeiras antigas expostas, que Maya Midori explora seus dotes culinários. Sua especialidade são os bolos (R$ 55, o quilo), como o branco com creme de pistache, o de chocolate (com 70% de cacau) e cerveja preta ou o que leva creme de lichia e cobertura de marshmallow --o de graviola faz parte de uma linha especial para diabéticos.
No almoço, o movimento cresce. Espaguete de lulas ao limão (R$ 18,90) e minipenne com lascas de salmão defumado e molho dill (R$ 17,90) integram um enxuto menu, que também traz uma opção do dia, que contempla sugestões triviais e pratos mais ousados, como o risoto de vieiras, lichia e macadâmia (R$ 19,90).
Para encerrar, há três "blends" do café da Fazenda Daterra (R$ 2,50).
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Especial
Endereço: r. Mourato Coelho, 1.044, Pinheiros, região oeste, São Paulo, SP. Classificação etária: livre. | Leia mais no roteiro |
As informações estão atualizadas até a data acima. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações |
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