Restaurante de SP cria sobremesa feita com creme de leite de soja

Crédito: Divulgação

Para quem é ovolactovegetariano ou se preocupa em manter a forma neste verão, o restaurante Horta Café & Bistrô oferece cremes gelados em vários sabores, como morango, manga, abacate, maracujá e papaia.

As sobremesas light são preparadas pelo chef Gustavo Brusca e levam creme de leite de soja, leite condensado de soja e frutas naturais. São servidas bem geladas.

O restaurante, que abriga três ambientes decorados com referências naturais, serve almoço executivo, das 11h às 15h, de segunda à sexta-feira.

A casa ainda apresenta uma opção de café da manhã, das 8h às 11h, com pães, quiches, sanduíches de queijos, frutas, granolas, chocolates feitos com cacau, sucos e chás.

Informe-se sobre o local

Leia mais

Especial

End.: r. Costa Carvalho, 159, Pinheiros, região oeste, São Paulo, SP. Classif. etária: livre.
As informações estão atualizadas até a data acima. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações

Comentários

Ver todos os comentários Comentar esta reportagem

Últimas

Ver mais