Normalmente preparada com sorvete de iogurte e frutas, a bebida foi avaliada com morango, amora e framboesa.
Frutaria São Paulo
Cremoso e batido com sorvete de iogurte (foto), foi servido em copo de 350 ml. Sobressaiu um leve sabor adocicado.
Informe-se sobre o local
Madureira
Apresentava textura de gelo triturado e sabor azedo. Feito com sorvete de iogurte, vem à mesa em uma taça de 340 ml.
Informe-se sobre o local
Pé no Parque
Com consistência semelhante à do Madureira, reinventa a receita original ao utilizar sorvete de morango.
Informe-se sobre o local
Leia mais
- Café da região central serve cafés batizados em homenagem a SP
- Leia pequeno glossário do café
- Estudo relaciona consumo do café com síndrome do pânico
Leia mais
- Khan el Khalili serve chás gelados com frutas no verão
- Restaurante de SP cria sobremesa feita com creme de leite de soja
- Padaria aberta até as 24h investe em sanduíches especiais
Especial
Livraria
As informações estão atualizadas até a data acima. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações |
Comentários
Ver todos os comentários